Воровал чаво любил

Стихов и чтений нет на свете
Движений нет и воздух мёртв
Заснули внутрь даже дети
Зарыл ворота смрада чёрт

Порезан сыр твоею грудью
Себе, исполнив тридцать лет
Ты надеваешь в шею ртутью
Из круглых вечностей браслет

Засохла музыка на струнах
Черствеет небо без воды
Песок рассыпался на дюнах
Заводы требуют руды

Пока не скажешь быть планете
Она не станет боле жить
Не будут думать о балете
Не будут водку люди пить

Закручен кран и бог скучает
Все ждут, когда прервётся сон
И ты очнёшься, грунт растает
Умрут цвета рубинов жён

Раздавишь честь, за ней и совесть
Своей неистовой пятой
Я напишу об этом повесть
Влюблённой каменной рукой

Взрывает счастье небо в рёбра
Ты одеваешь светом глаз
На душу мне кольцо их кобры
Где ты идёшь сиять в алмаз

2005 лето


Рецензии