Сонет-не-сонет
Ведь блюз «Отчаянье» загнал меня в кабак.
Я в полный рост залив свой тощий бак,
Простор нечаянно открою для общения.
Меня невнятная, но хитрая, Судьба
Вручила, как сюрприз, тебе на развращение,
Теперь понятны и близки мечты о мщении…
Станцуем вальс-стриптиз под лунный вой собак!
И от смещения Любви в раздел капризов
Она вдруг станет самой глупой из реприз,
Без отвращения не быть счастливым –
Уж не приглянется тот, кто красив.
Пик опьяненья так чудесен,
Я до утра останусь здесь.
Свидетельство о публикации №105091400207
Злая Женщина 04.08.2010 06:24 Заявить о нарушении