Сонет за жизнь

Ну что ж, Вы приготовились, милок?
У зеркала толкните речь о нраве,
О доблестях, о подвигах, о славе
И плюньте в отраженье Ваш плевок!

Мы — подданные дьявола, не вправе
Вассал стыдиться князя своего.
Так что ж Вы так ругаете его?
Ведь он красив, брильянт в людской оправе!

Весь мир — публичный дом, все люди — ****и.
Зато пока трендим о Боге праздно,
Всё ходим мы под небом голубым,

Топча над адом перекрытье, глядя
Наверх, куда-то в рай, хоть падать в грязь нам
Назначено: во мрак, во срам и в дым.


Рецензии
прости, гений, я обычно с тобой соглашаюсь " все люди — ****и." - я не согласна, я не

Злая Женщина   04.08.2010 06:26     Заявить о нарушении