Злой Гений

Погрязши в окружающем упрямстве,
Обобществлённый тупостью мирской,
Представлю шоу публике людской,
Толпе в лицо рыгнувши ветром странствий,

В тела войдя болезнию морской,
Мессией матерных свобод в пространстве:
В идейно-романтическом убранстве —
Заоблачно-прекрасною тоской.

Изящно-груб, как строчка из Бодлера,
Умру героем, сброшенным с галеры,
Забитый вёслами смешных гребцов.

Мы изначально встретились врагами:
Я, гордо топчущий любовь ногами,
И тьма влюблённых искренне глупцов.


Рецензии
Знаешь, Гений, жизнь противно-циклична, я вот перечитываю тебя, смотрю даты производства стихов, канешна, а всё равно кажется что это свежак...

Злая Женщина   25.07.2010 09:08     Заявить о нарушении