Игрушка

Я понял душу брошенной игрушки,
Которую, как наигрались всласть,
Когда отбушевала ваша страсть,
Вы обронили в пыль, моя девчушка,

На праздник жизни вихрем унесясь.
В сомнительной игре шальной пирушки
Вас стережёт коварная ловушка,
Приберегая смертную напасть.

Но я надеюсь, в поисках спасенья,
Устав от искренних измен, от ложных
Влечений утомясь, вполне возможно,

Вы вспомните средь бала обо мне,
Возненавидев гадкое веселье…
Тогда пошарьте здесь, в пыли – на дне.


Рецензии
Я видела Вас совсем недавно и рада, что Вы не производите впечатление, что на дне. Тем более, что на дворе уже чудесная весна 2009-го

Краснова Катерина   08.04.2009 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.