Послушай сердце своё

Мне поцелуев твоих не хватает,
Сердце в груди от разлуки скучает,
Боюсь душа твоя никогда не узнает
Смысл любви она на дружбу меняет.

Голос твой как белый свет -
Всегда спасает, не вижу бед,
Но каждый раз я слышу ответ
И он бжигает, потому что "нет".

Я верю в то, что ты рядом всегда,
Что сердце твоё плачет со мной.
Я не забуду эти года,
Когда взгляды были просто игрой.

Когда ты со мной - любовь не скрываешь,
Я вижу её, хотя ускользаешь.
Ты тоже как я боишься сказать
О том, что любовь наша мать.

Я никогда не устану ждать -
Любовь хочу свою показать!
Я верю, что хочешь ты тоже сказать,
Что любишь... О, нет, снова мечтать...

Ты знаешь, что очень тебя люблю
И тихоночью Бога молю
О том, чтобы дал мне минутку свиданья -
Хочу опять зажечь наше пламя!

Ты вспомнишь любовь и сделаешь шаг.
Запомни, любимый, ты мне не враг!
Я просто хочу почувствовать время,
Когда мы дрожали от мысли сказать...

Сейчас расстоянье нас разлучает,
Никто из нас о любви не узнает,
Если душу и сердце скрывает;
Линия судьбы нас избегает...

Я попрошу быть со мной честным,
Не бойся быть мне не интересным!
Оставь друзей, они нам мешают!
И только сердца судьбу умоляют...


Рецензии