Кто я? - Перекрестье серебряных путей
Ночи тень у тебя за спиною.
Кто я?
Звездный свет у тебя в ладонях.
Кто я?
Ледяные брызги с моря.
Кто я?
Волна у твоих ног.
Кто я?
Ласковый ветерок.
Кто я?
На плече твоем лунный свет.
Кто я?
Я забыла – ведь меня нет.
Кто я?
Кто я?
Кто я?
Свидетельство о публикации №105091401840