Прощание падающей звезды - Перекрестье серебряных

Долой сожаленья
Забыты слова
Один лишь миг
Я была жива
Упавшей звездой
Прочертила высь
Вечность шепнула
Остановись
Один лишь раз
Я рискнула посметь
Но Сон опять
Превратился в Смерть
Рассеялся в звездах
Мерцающий свет
Не ищите
Меня больше нет.


Рецензии