Почему...

***
Почему мы в этом мире
Так глобально одиноки?
Почему никак попутной
Не найдём ни с кем дороги?
Почему мечты о мрамор
Жестких дней мы разбиваем?
Почему так неизбежно
Мы в толпе себя теряем?

Почему порой боимся
Мы внезапной тишины,
Так пугающей, как будто,
Взгляд в упор со стороны?

В нас самих лежит причина,
Или так устроен свет?
И рождён ли тот, кто может
Дать на всё это ответ?


Рецензии
Вот это страничка!
Жалею, что ранее не бывала здесь...
сколько силы и власти(даже над моим сумашедшим женским разумом!!!)
с теплом
Ольга Борина.
очень понравилось!

Ольга Борина   28.01.2009 16:45     Заявить о нарушении