Весы

Ты ставишь меня на весы.
Любовь с пустотой создают равновесье.
Всё честно.
И честно на стенке застыли часы.
Они никуда не спешат,
Ты их подгонять никогда не старалась.
Усталость.
Но снова на мне твой чарующий взгляд.
А взгляды сольются в "люблю",
И губы сомкнутся, опустятся веки.
В твою
Чуть детскую тайну текут мои реки.
С тобой
Весна танцевала, воруя дыханье,
Она знает вкус кожи твой,
И руки твои и твоё трепетанье...
А я
А я потерялась, себя подарила,
Моя,
Ты снова моя, но зачем уронила
Меня ты на эти весы?
Мне сложно, мне страшно держать равновесье.
Застыли часы.
Но стрелки, как мы, хоть застыли, но вместе!


Рецензии
Вместе...
хорошо!
а грустно чего всё равно!
Стихи про жизнь и любовь всегда оставляют горьковатый привкус во рту...
но хочется почему то их читать!
с теплом
Ольга Борина.

Ольга Борина   28.01.2009 16:47     Заявить о нарушении