Солнце

Хомут на шее у небес
Не воздает благославений
Холмы, рассвет и вне чудес,
А вне чудес, - то вне решений

Зайти б за облако, но ты,
Не заходящее и в суе,
И вылитые, и литы,
И снова с неба "Алилуйя".

Слова - слова, слова, слова...
И сколько нужд, и столько веры.
И длится прежняя молва
У ног чарующей химеры.


Рецензии