Я так давно живу на этой

Я так давно живу на этой
Страданьем залитой Земле,
В стихах поэтами воспетой,
Погрязшей в человекомгле.

Действительно, сев, поразмыслив,
О власти, о судьбе людской,
Невольно, вдруг, приходишь к мысли
О справедливости иной…


Рецензии