Шепот миров

Где-то вокруг…ни далеко, ни близко…
Неосязаемо…тихо…чуть слышно…
Чуткая кожа…дрожащие руки…
Шепот – не шепот…какие-то звуки…
Просто секунды…и в каждой минуте
Слышится тайна…ее вы забудьте…
Слышатся стоны…жестокости мира…
Шорох пера…позабытая лира…
Колокола…звон их трогает душу…
Розы ветров…бризы с моря на сушу…
Всплески волны…шум дождя на граните…
Странные сны… истин в них не ищите…
Истины звук безграничен…неведом…
Он не помеха ни горю, ни бедам…
Сквозь измеренья она не слышна…
Сила и суть вся её – тишина…


Рецензии