Двусторонняя любовь

Ох, эта двусторонняя любовь!
Она и холодит, и греет кровь.
Со стороны она прекрасна,
Легка, красива и опасна.
Её мелодия дурманит,
Течёт, смеётся, барабанит.
Она всегда с тобою рядом,
То спит, то пьёт, то душит взглядом.
Она поёт и где-то ждёт,
Когда прейдёшь, её обнимешь,
Взлетишь на небо, крылья скинешь,
И тут она тебя сожжёт!
Капкан моральный - нет спасенья.
И, выбирая направленья,
Ты всё равно идёшь на дно.
И если нету сил - в окно.
Полёт прекрасен, словно роза:
Сначала страсть, а после слёзы.

сентябрь 2005


Рецензии
Любовь для всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Готовая Взлететь   18.09.2005 20:32     Заявить о нарушении
Конечно)))

Степан Захаров   18.09.2005 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.