В ночной тишине

Открою Оракул… магический знак…
Зачем гороскоп?.. Я сама себе маг…
На Таро гадая, открою любовь…
И в шепоте тайны услышу твой зов…
Волшебные карты в ладонях моих…
Вот линия жизни – одна на двоих…
А в комнате темной одна лишь свеча…
И музыка ветра, тихонько звуча,
Подарит душе моей чистый листок,
Как будто для жизни зеленый росток…
Как просто сидеть вот в такой тишине
И жизни пером не писать на судьбе…
Не зная о времени долго мечтать
И ауру мира вокруг ощущать…
Зажгу благовония… сладкий дымок
Совьется и с мыслями под потолок…
А там, за окном серебрится луна…
Одна на века… навсегда холодна…
И сотни созвездий тихонько плывут…
И манят, и тянут…забыться зовут…
А мне не бывать в их небесном плену…
Я знаю, зачем и куда я иду…
Я верю, что путь мой разделят друзья…
Его мы пройдем до конца - ты и я...


Рецензии