Дарю
Солнца свет и зарю!
Дарю –
Вновь и вновь повторю -
И белый песок,
И хлеба кусок,
И ветра глоток,
Тебе подарю –
Немыслимой!
Люблю…
Тихо взгляд твой ловлю.
Люблю…
Жажду рук утолю…
И ласковый сон,
И звёзд перезвон,
И сладостный стон
Разделишь со мной -
Единственным!
Свидетельство о публикации №105091401775
Успехов))))
Марина Русова 14.09.2005 23:04 Заявить о нарушении
Константин Хлус 14.09.2005 23:09 Заявить о нарушении