Снежные демоны страшилка

Кружатся, кружатся
Голубые листья.
Вьюжится, вьюжится
С серебристым свистом

Медленной поступью
Вышли из метелицы
Снежные демоны,
Чтоб покаруселиться.

Чтоб повыть, поёрничать,
Чтобы напроказничать,
Чтобы злобной полночью
Умер добрый сказочник.


Рецензии