Печалиться во лжи
Осматриваешь ось
Откуда ты взялась,
Чем дышишь, как жилось?
Невидимая вязь
Дня видимого жизнь
Откуда ты взялась,
Ты мною расскажи
Сними с руки клинок,
Перо в него вложи,
Не все же меж двух строк
Печалиться во лжи.
Свидетельство о публикации №105091401743
Олег Дегтярёв 15.11.2007 23:11 Заявить о нарушении