Отмороженный

Отмороженный наглухо,
С башкой оторванной,
Вечно от жизни прячется,
Изредка помнит, как его зовут,
Днем взгляд в никуда,
Ночью в постель мочится,
Днем людей шугается,
Всех врагами считает,
Автомат невесомый вскидывает,
Ночью в холодном поту вскакивает,
Маму зовет, ребенка в себе презирает,
Судорожно всхлипывает...

Совсем недавно....
Элитное подразделение,
Очередная операция, последнее воспоминание...

Взвод под перекрестным огнем,
Рядом рука друга, с АК,
Только друга рядом с рукой не хватает...


Рецензии