Круговорот бессмысленных слов
Боль. Шаг. Несерьезно.
Дай знак! Это быстро.
Мой мир слишком чистый.
Сон. Страх. Люди губят.
Назад. Не забуду...
Мог стать близко-близко.
Стон. Мрак. Очень низко.
Он, ты. Слезы, ласка.
Мне бы верить в сказки.
Для нас солнце светит.
Одни на планете.
Жаль. Я так старалась.
Верить получалось...
Здесь есть зла много.
Вновь в руках тревога.
Свидетельство о публикации №105091401712