Мгновенья оседают...
Тревожных, вечно мечущихся душ
Огнями в незашторенном окне…
И вновь тебе напомнит обо мне
Слезами рассекреченная тушь…
Ты можешь голосить: «Я всё забыл!
… но почему-то мне не стёрли память…»
Мгновенья оседают словно пыль;
Но, что всего ужасней, - не исправить
Нам ничего… хоть ты меня простил…
Мгновенья оседают навсегда,
И выжидают, и наносят раны -
И никогда! ты слышишь? никогда
Не оставляй ты душу без охраны!!!
… Хотя, казалось бы, прошли года…
14/09/05
Свидетельство о публикации №105091401709
Новикова Наталья 08.11.2005 18:36 Заявить о нарушении