Счастье
Шелест звёзд над нашей головой,
Тихое дыханье тёмных вод
У лугов с нескошенной травой.
В воздухе летящие огни,
Тишина и свежесть над рекой,
В этот вечер мы с тобой одни,
И в душе нетронутый покой.
Рук сплетенье, вечное, как свет,
Губ слиянье, сладкое, как сон.
Ничего прекрасней в мире нет,
Чем сердец хрустальный перезвон.
Свидетельство о публикации №105091401701
Успехов, Оля
Ольга Натли 24.09.2005 01:16 Заявить о нарушении
Константин Хлус 07.10.2005 17:24 Заявить о нарушении