Пыталась я тебя забыть

Пыталась я тебя забыть,
Пыталась суматошно, рьяно,
Один лишь приговор казнить
Всё слышали воспоминанья.

Но стоило тебя увидеть,
Как вновь все обрело свой цвет.
Пришлось себя возненавидеть
За несдержавший мой обет.

Мне сердце тихо простучало
В безумство кануть с головой.
А нужно было очень мало,
Чтобы приплыть на берег твой

Один лишь взгляд, одна улыбка,
Знакомый, робкий твой «Привет».
Ах, сердце, снова ты ошиблось.
Мой разум твердо сказал «Нет».

Хотела я тебя забыть,
Но глубоко в своем сознанье
Так не смогла похоронить
Бессмертные воспоминанья.


Рецензии
Был. Читал. Не впечатлило :))))))))

Александр Шкудун   14.09.2005 00:47     Заявить о нарушении
Ну извини:-))))))))))))))))))))

Екатерина Кривец   14.09.2005 14:11   Заявить о нарушении