Полушария любви

Полнеба – солнце, полнеба – тучи,
А между ними – ливня стена.
Где наше место под этою кручей?
Истина есть, только где же она?

Полжизни – прожил, полжизни – будет,
Что перевесит – добро или зло?
Радость угасла, но нас не осудит
То, что с годами куда-то ушло.

Пол-меня – рядом, пол-меня – где-то,
О, половинка моя, отзовись!
Мы – полушарья единой планеты:
Я – твоя почва, ТЫ – моя высь!


Рецензии