От себя уйти не дано
Это просто мираж, и пытаться не стоит.
Смотрят в небо пустынные воды пруда,
В них я вижу своё отраженье пустое.
Мне уйти от себя никуда не дано.
Мои мысли навеки – мои прокуроры.
Приговор был зачитан когда-то давно,
И давно за спиною закрылись запоры.
Не дано никуда мне уйти от себя.
Мне нести тяжкий крест безысходнейшей муки.
Суждено мне дышать, безнадёжно любя,
Терпким воздухом горькой постылой разлуки.
Никуда не дано от себя мне уйти.
Ведь казалось уже – всё прошло, отлетело.
Только снова на старом тернистом пути
Кто-то стрелки провёл ослепительным мелом.
Свидетельство о публикации №105091401696
Всё для нас одинаково сложно,
Только стоит идти, чтобы выход найти,
Чтобы стало всё в жизни возможным...
С искренними пожеланиями успехов в пути!
Татьяна Калина 14.10.2005 16:14 Заявить о нарушении
Константин Хлус 16.10.2005 01:05 Заявить о нарушении