Мост любви

Потеряй все в тумане ключи,
Адрес свой на другой поменяй.
Но не думай сердце лечить –
Эту боль оставь для меня.

Все слова мои прокляни,
Прочь сомнений мысли гоня.
Но на миг назад оглянись –
Этот взгляд оставь для меня.

Письма ты на клочки разорви,
Ими всласть накорми жар огня.
Но не смей поджигать мост любви –
Этот мост оставь для меня?


Рецензии