Нас с тобой, всё-таки двое
Словно из ниоткуда.
Твое одиночество билось,
Ища хоть кусочек чуда.
Ночь. Ты не спишь. Мне не спится.
И до утра в Интернете.
Многое может случится,
Если попасть в эти сети.
Я тебя не забуду.
Знаешь, я так устроен.
Если я стал чьим-то чудом –
Значит, нас уже двое.
Всё это стерто в дыры.
Время летит, как поезд.
Но ты – не одна в этом мире.
Нас с тобой, всё-таки двое.
Свидетельство о публикации №105091400168
Мэйпл 29.03.2006 09:40 Заявить о нарушении
В мире всё идеально и уравновешено.
С уважением, Саша.
Одинокое Соло 09.04.2006 21:49 Заявить о нарушении