Ты одна
Недосказанных слов, недоплаканных слёз,
Недоделанных дел, недописанных фраз,
И с собой заберешь все молекулы нас.
По растоптанным льдам босиком побредешь,
Ты привыкла к морозу, ты не устаешь.
Ты всегда уходила почти без проблем,
Без непрожитых дней, недодуманных тем.
Ты не знаешь, где будет теплей и светлей.
Ты всегда уходила почти без идей.
Ты в безвременно канувшие времена
Уходила всегда одна…
Свидетельство о публикации №105091400167
Меня бы так...
С теплом и нежностью,
Оля Майер 05.02.2006 00:12 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.
Одинокое Соло 05.02.2006 00:52 Заявить о нарушении