Сырое мясо
Вы думаете обо мне легко,...
за что?
За то, что не хвалил ВАС
за все ВАШИ заслуги?
В прислуги
я не нанимался к ВАМ...
Да, я смеюсь,
ведь это смех сквозь слезы.
Отчаянье и смех...
Нелепость безразмерна
всего, что происходит здесь!
Рвет на клочки
все, что внутри:
и мысли, и упреки.
"Сырое мясо"! -
Так, наверное, ВЫ думаете обо мне.
Ну что ж, посмотрим...
...кто кого.
/и я смеюсь, ведь это смех сквозь слезы/.
Свидетельство о публикации №105091401666