Sappho. Aith ego chrusostefan Afrodita

Ai'th e'go chrusoste'fan Afro'dita,
to'nde to`n pa'lon laxo'en.

(сохранившейся фрагмент)

Смогу ли я, златовенцная, выиграть
Сей венец, о, Афродита!....

[в оригинале – о ели бы я, златовенцная Афродита,
достигла избранного жребия… ]
________________________________________


Рецензии