Todopoderosa

No llores. El alma la tienes en mano.
No llores. Que siempre contigo estare.
Si vives que vivas! Que solo no llores, gitano!
Que hasta que mueras en ti vivire.

En ti estare cuando ya te olvides
Que soy solo un hombro que para llorar
Te dado por Dios y lo necesitas
Pa’ ir, pa’ nacer, pa’ poder respirar.

No llores, mi chico! Mi dulce, mi pobre,
Mi lascivo hijo! Que quiero morir
Por lo que no veo, por lo que no siento
Pa’ ver, pa’ nacer, pa’ llorar. Pa’ sentir.


Рецензии
Mui gracioso y un poco triste.

Вспомнилось стихотворение Хуана Рамона Хименеса "A hermana amante"...

Радости Вам и успехов!

Юрий Попов   26.04.2007 06:18     Заявить о нарушении