День ушёл. Ночь ко мне на порог

День ушёл. Ночь ко мне на порог.
Вроде ждал? И, вдруг, не нужна!
Я один бесконечно продрог
От тепла чужого костра.

Новый день отгорел до тла
В моём сердце, не помнящем даты.
Я хочу, чтобы эта зима
Перепутала все мои карты!


Рецензии