Случайные встречи, привычные жесты...
Всё то же, всё та же в душе пустота,
Но всё-таки там для кого-то есть место,
А всё остальное - обман, суета...
Кого-то люблю, за кого-то страдаю,
Кому-то свои посвящаю стихи,
О чьих-то губах я с другими мечтаю -
За эту любовь мне простятся грехи.
Я жду слишком долго и это - опасно,
Я скоро совсем разучусь дорожить,
Пойму, что искала - ненужно, напрасно,
Как больно, как трудно окажется жить!
Без тени сомнений, без света надежды,
Бесстрастно, безмолвно продолжу свой путь,
Я скоро поверю - уже неизбежно,
Я скоро пойму, что его не вернуть.
Свидетельство о публикации №105091400156