За что мне Бог послал тебя, мой милый?
мой милый?
Быть может я хоть это
заслужила?
Быть женщиной, Богиней,
Клеопатрой,
Быть обожаемой, балованной,
быть сладкой.
Быть слабой рядом с любящим
мужчиной,
Смеяться без какой бы то
причины.
Познать красивой жизни
наслажденье.
Любовь с тобой сплошное
наважденье...
Свидетельство о публикации №105091401475
С уважением Леонид
Leonan
Леонид Антюфеев 23.07.2009 22:19 Заявить о нарушении