Дарю игру...

Ты знаешь верно
Кто ты есть...
Я знаю честно,
Что ты здесь.
Не нужно слов,
Чтобы понять:
С тобой любовь -
Я буду знать.

В своей душе, давно усталой,
Пишу игру, хоть не хочу,
Но в ней с тобой, неупрямой,
Сыграю снова, как смогу.

Меня подбадривает время,
Когда с тобой сижу вдвоём
И в темноте не нужно пламя:
Мы и так хорошо поём.

Ведь я права...
Ведь ты согласна;
Не верь словам -
Это опасно.
Ты видишь свет,
А я не вижу...
Ты скажешь "нет",
Если обижу...

Спасиба Богу
За тебя...
Спасибо небу
За слова...
Послушай море,
Но не спи,
И пой с ним в хоре,
Отдохни...
А я с тобой
Всегда... Везде...
И будет твой
Мой лучик - смех...
 
 Посвященно Дидык Наталии


Рецензии