любящим

почему вы никак не поймете что я
люблю вас сильнее чем жизнь свою?
поймите, раз я вас безумно люблю,
ведь это не значит лишь то что должна
я делать лишь так как вы мне говорите,
и быть только той, кем я вам по душе,
не могу стать другой, вы меня уж простите,
но я не хочу изменяться уже.
поймите, я вас очень сильно люблю!
я сделаю все чтобы вас не расстроить,
но я буду той, кем сама я хочу,
вы можете злиться, и можете спорить.
я ценю ваши силы и ваши советы,
ваш бескрайний поток альтруизма к родному,
мне жаль что моим вы упрямством задеты,
простите меня... не могу по-другому.


Рецензии