Остается. И пустота
Еще – тонуть. Еще – не верить
В незаскрипевшую кровать
И в нераспахнутые двери…
Нам остается – пустота –
Набор из фраз, слова из букв…
И тишина. Ты угадал –
И снова всех вокруг запутал.
Как в пальцах – тонкое тепло –
Так и в тебе – пустые вздохи.
Не отболело. Не прошло.
Тебе, наверно, тоже плохо.
Я также – в чистую тетрадь –
Писала тонущие буквы.
Но забывала убирать –
И все выкидывала в мусор…
А ты просил – и было мало,
Как гной – из раны, боль – из взгляда.
А он простил – и стало мало,
Но ровно столько, сколько надо.
Свидетельство о публикации №105091401399
Стихотворение - высший класс! Очень прочувствованно!
Ionochka 22.11.2005 15:19 Заявить о нарушении
Аня Погодина 23.11.2005 17:41 Заявить о нарушении