Открытие

Любви не существует, я узнала об этом сегодня...
Когда светило солнце и пели птицы....
Любви не бывает, услышала я сегодня...
И ветер шумел, обманывал меня как всегда.

Все было как обычно, подъем, душ, кофе...
Все было как всегда, метро работа, кофе...
Любви совсем нет, я сделала открытие...
Хотя.......была мысль....

Шумели люди, как в парке тополя.
Бежали речи, как ток по проводам.
Её нет. Кто видел? Тишина.....
Все выдумано нами.......как знать....


Рецензии
Любви нет,конечно.Как знать?
Едрёна,поэты ,их мать.Эх,мать-перемать
кофе,шум.Метро,поллитро,кофе,ум...

Григорий Сухман   01.11.2006 22:41     Заявить о нарушении