Ну, здравствуй, Осень
Что нового? Где отдыхала летом?
Но слышу только дождь вместо ответа
И шумные холодные ветра
Да, я подстриглась, но уж обросла
И потеряла вечность в переходах
Мне кажется ошибся кто-то в нотах
И перестали литься голоса
Ну, мне пора, пока. Ты заходи
Попьем чайку и просто поболтаем
Ведь мы давно с тобой друг друга знаем
А мне в ответ опять одни дожди
Свидетельство о публикации №105091401339
Елена Сапожкова 28.10.2005 15:28 Заявить о нарушении
спасибо, что не оставляешь без внимания:)
с ув.
Ionochka 29.10.2005 13:44 Заявить о нарушении