Я пока недостоин чести

Если мне не захочется явно
Приставать к красавицам ночью
Я пойму, что это не главное
Я пойму, что это порочно

А когда с друзьями расхочется
Заныривать в пьяный кураж
То начну я денно и нощно
Брать товарищей на карандаш

И работать начну без просвета
Загоняя соседей в уныние
Хорошо, что хоть чести этой
Пока недостоин ныне я


Рецензии