Герой
Вселили в мою душу страсть
И тело тоже захотело
В геройский перечень попасть
Однажды в парке женский крик
Меня помочь позвал
Чтоб я геройски, сей же миг
Злодеев наказал
Но убежал из парка я
И бог меня простит
Ведь осторожности в меня
Он сам вселил инстинкт
Бежал я к дому со всех ног
Где бушевал пожар
Там в пекле маленький щенок
Беспомощно визжал
И нервно дернулась нога,
Чтоб я в окошко влез
Но спас меня от утюга
Полученный рефлекс
Обидно очень, я не скрою
Инстинкты помешали мне
И в длинном перечне героев
Не отыскать меня родне
Свидетельство о публикации №105091401286