м

мне кажется порою,
что ты нашла другого,
смешного, озорного,
с тобою - как с сестрою.

как с младшею сестрою,
с тобой он осторожен,
и ты внимаешь кожей
его тепло большое.

ты знаешь без сомнений,
что он - твоя возница,
что есть, кому возиться,
с тобою, несмиренной.

и все твои надежды
оправданы любовью,
и пред бедой любою
ты за стеной, как в детстве.

и я хочу, не скрою,
найти в себе такого,
большого и другого,
что кажется порою...


Рецензии