Ты любовью моей намаешься

Не хочу, потому что нечего.
Не зову, потому что некуда.
Я не буду женой невенчаной
Горевать у пустого невода.

Не зови, потому что хочется.
Не дари, потому что каешься.
Не поверив в мои пророчества,
Ты любовью моей намаешься.
 ***
Не простить, потому что разные.
Не свернуть, потому что связаны.
На поляне из звёздной россыпи
Наши души рожденье празднуют.


Рецензии