Осенний ветерок навеял
Её тонких губ
Тайну сокрывает
Ресниц пушистых пух
И, зеркально-серый,
Отражаясь вдруг,
Робкий и несмелый,
Осени испуг
Открывает двери
С нежностью подруг,
С уверенностью резкой
Парня сильных рук.
14.09.2005год.
Свидетельство о публикации №105091401260