Чаша моей откровенности

Реальные события
По прошествии времени
Кажутся сном
От своей смелости
Я теряюсь...
Мгновение решимости
Стало мигом действия
Ты испил чашу
Моей откровенности
Улыбаясь...

Меня убиваешь
Своими глазами
Смотрящими в сторону
Пустыми словами
Неопределённостью...
Волной информации
Тебя накрываю
Переворачиваю твой мир
Открывая безумные
Возможности...

13.09.2005


Рецензии
прекрасно!!!

Марга Малицкая   15.09.2005 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

С уважением

Анна Лях Черни   26.09.2005 21:31   Заявить о нарушении