Дурочка с переулочка

 Окошки разноцветные..
 Подездики-пенальчики..
 Сидит у дома дурочка
 И загибает пальчики..
 Косыночка-холстиночка,
 да платице цветастое..
 Чтоб попросить у господа..
 Красивого и ясного?
 А может быть детеночка?..
 Хоть девочку , хоть мальчика..
 Сидит на небе Б-нька
 И ей грозится пальчиком..


Рецензии