Двое
И людскими мыслями.
И была исповедь:
Мы менялись лицами.
Они все - серые!
И вряд ли кто верил нам.
Мы стали первые:
Поменяли тело мы.
Мы стали лишними,
Обменялись жизнями,
Тем, что мы слышали,
И мирами книжными.
Своим снам верные,
Выпив ветер северный,
Стали мы первые,
Навсегда бессмертные.
Свидетельство о публикации №105091401230
Успехов Вам!
Владимир Сапогов 25.09.2005 15:15 Заявить о нарушении