Как всегда

Я стою как стоял бы всегда
Обреченно вздыхая под нос...
Что случилось, какая беда
Так сдувает душевный норт ост?

Откололась от сердца печаль
Подрывая любовью мечты.
Озаренная снами вуаль
Дожигает печалью мосты.

"Так бывает, так надо, терпи" -
Оборванный голос звучит.
А по краю безумной степи
Черный ворон уныло летит.

Встрепенусь же, пора бы уже!
Отрекусь от ненужной борьбы
И отвечу молчаньем в душе
На любое молчанье судьбы.


Рецензии