Мечта сильнее

Мы методично ту мечту уничтожали,
Мы не стесняясь грезам били в дых,
На болевые точки нажимали
И не жалея сил изжить пытались их.

Но как ты уничтожить не пытался
Её, она воскресла тот же час,
Вот видишь - ты ушел - мечта осталась:
Мечта тебя сильнее в сотни раз!

13-09-2005


Рецензии