Прелюдия, это очень прекрасно. Соскучились по эротике?

Ага, соскучились по эротике,
Читатели все мои милые.
Надеюсь, что вы не невротики,
Люди взрослые и не пугливые.

Готовы, а вот и напрасно,
Писать начну с прелюдии я.
С самого в сексе прекрасного.
Ну что, готовы слушать меня?

Прелюдия, это очень прекрасно,
До тела только нужно добраться.
Долгая ласка всегда не напрасна,
Всецело нужно ей придаваться.

Представьте, ее сосочек в ротике,
Вокруг языком - ему наслаждение.
Ваша рука на ее животике,
Плавно вниз начинает движение.

Теперь уступим место соитию,
Писать про ЭТО конечно занятно.
Этот стих от профи, любителю,
Надеюсь, читать Вам было приятно.


Станислав Кутехов 14 сентября 2005 года.


Рецензии
приятненько!
забавные стихи!

Софья Соколова   15.09.2005 14:41     Заявить о нарушении
Пошутить хотелось.

Станислав Кутехов   15.09.2005 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.